Mittwoch, 12. August 2015

Rosmarin-Maisbrot


Zutaten


500 g Maismehl z. B. von Baktat
5 gehäufte El Mondamin (zum Backen) 
1 1/2 Tl. Backpulver
2 Eier, leicht schlagen
220 g milden Yoghurt
200 g Mais aus der Dose, abtropfen
1 El getrockneten Rosmarin




 

Zubereitung 
Ofen auf 180 Grad vorheitzen. Maismehl, Mondamin mit Backpulver vermischen. Restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Auflaufform 33 x 22 cm buttern. Das Brot hineingeben. Ca. 25 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Zum Servieren wird es in kuchenförmige Stücke geschnitten. Kann aber auch mit dem Ausstecher in runde Form gebracht werden. Passt prima als Beilage zu vielen Gerichten, natürlich auch zum Grillen! 

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