6 - 8 Personen
1300 g fertiges Shrimpsfleisch, in mundgerechte Stücke schneiden
1/2 Selleriestange, in feine Scheiben
190 g rote Zwiebeln, fein würfeln
110 g Lauchzwiebel, in Scheiben
3 hartgekochte Eier, zerhackt
2 El Petersilie, fein zerhackt
1 Tl gemahlenes Meersalz
1 Tl weisser Pfeffer
1 Tl LuLu’s Crazy Kreolische Mixtur (siehe unten)
2 El Dijon Senf
190 g rote Zwiebeln, fein würfeln
110 g Lauchzwiebel, in Scheiben
3 hartgekochte Eier, zerhackt
2 El Petersilie, fein zerhackt
1 Tl gemahlenes Meersalz
1 Tl weisser Pfeffer
1 Tl LuLu’s Crazy Kreolische Mixtur (siehe unten)
2 El Dijon Senf
140 g Mayonnaise
1 El frischen Limettensaft
1 El frischen Limettensaft
Zutaten für die Gewürzmischung:
Kreolische Gewürzmischung
1 El Salz
2 El Knoblauchgranulat
4 El granulierte Zwiebeln z.B. von Fuchs
Prise Paprika scharf
1 1/2 Tl schwarzen Pfeffer
2 Tl Cayennepfeffer
2 Tl weissen Pfeffer
1/2 Tl getrockneten Thymian
1/2 Tl getrockneten Oregano
Alle Gewürze miteinander vermischen.
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen