Samstag, 8. August 2015

Amerikanische Käse-Makaroni

Amerikanische Käse-Makaroni
Zutaten
Kochspray mit Rapsöl
320 g  gekochte Lumache Makaroni
1 Dose Büchsenmilch 400 g
360 ml Milch
60 g geschmolzene Butter
1 Tl Salz
Prise hellen Pfeffer aus der Mühle
2 große Eier, geschlagen
2 Stück Cheddar Käse (zus. 550 g) am Stück, geraspelt
Prise Paprika edelsüss
1 Crock-Pot, ein sogenannter Schongarer oder Reisgarer, z.B. von Syntrox Germany


Zubereitung

In einem großen, mit Kochspray eingesprühtem Slow Cooker (Schongarer), mischen Sie die Makkaroni, die Büchsenmilch, Milch, Butter, Salz, den Pfeffer, die Eier und alles außer 130 g vom geriebenem Käse. 

Streuen Sie den Käse auf die Mischung, danach kommt die Prise Paprika. Deckel drauf und auf niedriger Hitze für 3 Stunden und 15 Minuten kochen. Kocher abschalten, rühren Sie die Mischung gründlich um. Heiss servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen