Samstag, 8. August 2015

Kansas City-Style BBQ Sauce

Zutaten


2 El neutral schmeckendes Öl
6 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 El Tomatenmark
1 gehäufter El Chilligewürz
1 El Paprika edelsüss
1 Tl Cayennepfeffer
1/4 Tl Piment
1 Prise gemahlene Nelken
480 g Ketchup
0,470 l Wasser
125 ml Apfelessig
60 g Ahornsirup
50 g Braunen Zucker
1 El  Salz
1 El Sojasauce
1 El Worcestershiresauce
2 Tl English-style Senf
1 Tl frischen schwarzen Pfeffer
1 Lorbeerblatt



Zubereitung

Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Kochtopf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Tomatenmark, Chiliggewürz,, Paprika, Cayennepfeffer, Piment und den Nelken unter Rühren aufkochen, bis die Masse dunkelrot wird, ungefähr 3 Minuten. 


Fügen Sie den Ketchup, das Wasser, den Essig, den Syrup, den braunen Zucker, das Salz, die Sojasoße, Worcestershiresauce, den Senf, den schwarzen Pfeffer und das Lorbeerblatt hinzu. Hitze runter schalten und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, ca. 30 Min.. Das Lorbeerblatt raus nehmen.


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