Teig
300 g Mehl
1 gestrichenen Tl Salz
125 g Butter
5-7 El kaltes Wasser
Füllung
340 g Kürbispüree
1/2 Tl Salz
200 g Zucker
1/2 Tl Ingwer
1 Tl Zimt
1/2 Tl Mehl
2 Eier, etwas schlagen
250 ml Dosenmilch
3 El Wasser
1 Tl Vanillezucker oder 1 -schote
1 am. Kuchenform (Pastry Shell) 9 inch
Zubereitung Teig
Alle Zutaten miteinander verkneten.Optimal: 30 Min in den Kühlschrank legen. Er lässt sich besser verteilen.
Zubereitung Füllung
Kürbis, Zucker, Salz, Gewürze und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Eier hinzufügen, wieder gut verrühren. Anschließend Dosenmilch, Wasser und Vanille hinzufügen, mixen.
Die Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen. Den Teig des Bodens ganz dünn auslegen, den Rand hochdrücken. Danach die Füllung zugeben.
Backen. 15 Min. bei 200 Grad, dann den Ofen runter schalten auf 170 Grad, weiter backen für 35 Minuten.
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