Dienstag, 11. August 2015

Kürbiskuchen2

Zutaten

Teig
300 g Mehl
1 gestrichenen Tl Salz
125 g Butter
5-7 El kaltes Wasser

Füllung
400 g Kürbis, pürieren
1/2 El Salz
1 Tl Zimt
1/2 Tl Ingwer
1/2 Tl gemahlene Nelken
2 Eier

1 am. Kuchenform (Pastry Shell) 9 inch




Zubereitung Teig
Alle Zutaten miteinander verkneten.Optimal: 30 Min in den Kühlschrank legen. Er lässt sich besser verteilen.


Zubereitung Füllung
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Die Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen. Den Teig des Bodens ganz dünn ausrollen und in die Form legen, den Rand mit Muster hochdrücken. Danach die Füllung zugeben.

Backen. 180 Grad für 50 Minuten.


Video Kürbiskuchen zubereiten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen