- 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
- 170 g ungesalzene Butter
- 800 g frisches Paniermehl
- 200 g frische oder getrocknete glatte Petersilie
- 2 El frisch zerhackten Rosmarin
- 1 Tl Salbeiblätter, fein zerhackt
- 1/2 Tl getrocknetes Bohnenkraut
- 2 Tl Meersalz
- 2 Tl grob frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
- 120 ml Geflügelfond
- 125 ml Harveys Bristol Cream Sherry (EDEKA)
- 225 g Shrimpsfleisch, frisch, ungekocht, gesäubert, klein schneiden
- 6 entbeinte Wachteln
- 6 Scheiben Hickory Schinken
- Heureka Griechische Mischung
- etwas frisches oder getrocknetes Rosmarin
Zubereitung
Sautieren Sie die Zwiebel in der Butter in einer großen Bratpfanne, bis die Zwiebel glasig ist. Vermischen Sie die sautierten Zwiebel mit den Brotkrumen, Petersilie, 2 Esslöffel Rosmarin, Salbei, das Bohnenkraut, Salz und den Pfeffer. Geben Sie den Geflügelfond und Sherry dazu und mischen alles in einer Schüssel. Fügen Sie die Garnelen hinzu. Löffelweise in die Wachtel stopfen. Umwickeln Sie jede Wachtel mit einer Scheibe Speck. Bestäuben Sie alles fein mit der Heureka Gewürzmischung und dem Rosmarin.
Geben Sie die Wachten in eine gefettete Auflaufform. Backen Sie an 160 Grad für 25-30 Minuten, oder bis die Wachtel gar sind.
Wenn entbeinte Wachteln nicht verfügbar sind, das Rückgrat von der Wachtel entfernen, indem sie durch die Brust der Wachtel mit der scharfen Schere einschneiden, die Beine bleiben intakt.
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